Appareils et accessoires
Pain aux oignons
Prép. 25min
Total 5h 30min
6 parts
Ingrédients
-
250 g d'oignons coupés en tranches
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
30 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
130 g de lait et un peu pour la dorure
-
325 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante")
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
-
535 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
20 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
487.9 mg
Protides
15.9 g
Calories
2391.2 kJ /
571.5 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
72.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chicken pot pie (tourte au poulet)
2h 45min
Brioche espagnole
2h 45min
Pain aux œufs et tomates séchées
1h 30min
Soupe à la farine torréfiée
1h 10min
Pain au piment doux
5h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Le pain bénit
2h 30min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Pain au yaourt
1h 50min
Brioche à la confiture de rhubarbe
4h
Pains turcs
2h 15min
Soupe complète de légumes et merguez
40min